Стихотворение «Любите женщин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 364 +1
Дата:

Предисловие:
Из ранее опубликованного.

Любите женщин!


Любите долговязых женщин –
      им сверху видно всё вокруг.
Любите женщин ростом меньших –
      коль длинных нет у вас подруг.

Любите женщин сухопарых –
      уж если сам вы сухопар.
Ходите с ними только парой –
      нет привлекательнее пар!

Любите грузных и дебелых –
      грудастых, кряжистых, как дуб,
мясистых, пухлых, полнотелых.
      (Пусть крутят ночью хула-хуп).

Любите женщин грациозных,
      пикантных, стройных и худых.
Эффектных в блузочках вискозных –
      (желательно, чтоб молодых).

Любите славных веснушчатых,
      прелестных рыженьких девчат,
сидящих постоянно в чатах –
      и вы садитесь тоже в чат.

Любите женщин боевитых,
      мужелюбивых и лихих,
восторженных и башковитых,
      и жизнерадостных чувих.

Но не любите вы блудливых,
      горластых, вспыльчивых и злых
ехидных, вредных и бранчливых,
      совсем на голову больных.

Знакомьтесь с лучшими из женщин
      хоть на танцульках, хоть в кино.
И пусть их будет лучше меньше,
      как завещал Ильич давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 28.03.2019
1
Буду иметь в виду.
     16:28 27.03.2019 (1)
1
Инструктаж для мужчин хороший получился!
     16:37 27.03.2019
Только всё равно каждый решает сам, невзирая на инструкции и советы.
     13:43 27.03.2019 (1)
1
++++++
Здорово написано...
Только не пойму...
Ведь жена же замужем
Аа- в клуб мужской возьму.
     13:45 27.03.2019 (1)
Жена замужем за мужем.
И это хорошо.)
     13:46 27.03.2019 (1)
     13:50 27.03.2019
     13:38 27.03.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама