Стихотворение «Ошибка в уме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Метанойя (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Ошибка в уме


Идёшь на прогулку на другой конец города
Встречаешь там барышню верхом на змее
Какого-то панка да злых собак свору
Ошибка в уме, дорогая моя, ошибка в уме

Перепрыгивая через колючую проволоку
Оказываешься Анной в пьесе "На дне"
Над тобой громоздится ядовитое облако
Ошибка в уме, дорогая, ошибка в уме

Идёшь на работу, попадаешь на станцию
Что тонет в какой-то невозможной возне
Все куда-то бегут (или то имитация?)
Ошибка в уме, дорогая моя, ошибка в уме

Ты с ними бежишь, все свои, за компанию
И тут замечаешь островок в стороне
Там как будто бы жизнь, только нет ей названия
Ошибка в уме, дорогая, ошибка в уме

Возвращаешься поздно, практически засветло
Все готовятся к худшему, к полной луне
Образованы, вскормлены, всесторонне развиты
Но ошибка в уме, дорогая моя, ошибка в уме...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама