Стихотворение «Не плвчь любимая, кому нужна слеза?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Не плвчь любимая, кому нужна слеза?!

Не плачь любимая, кому нужна слеза?!
От этих слёз ни холодно, ни жарко.
На свете ты поверь мне не одна,
Бывает знаю, на душе печально!
Пройдёт всё это, будто страшный сон,
На небе солнце снова заиграет.
И ты махнёшь на беды все рукой,
Да лёд у сердце в миг поверь растает. 
Ненастных дней, не мало на земле,
То облака, то грозы, то туманы.
Нам не прожить всё время налегке,
С годами лишь больнее наши раны.
Клубок из этих жизненных невзгод,
Не размотать, он только нарастает.
А счастье есть, оно всегда нас ждёт,
Ну или может просто поджидает.
Так что поверь, не лей напрасно слёз,
Победы есть и будут поражения.
Шипы бывают у прекрасных роз,
Но не приносят ей они спасения.
А я тебя прикрою от невзгод,
И слов пустых произносить не буду.
Ты улыбнись и радость вновь придёт,
Твоя улыбка, верь, подобна чуду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама