В казино к мондавошкам пришла
дочь разнузданных бестий Давоса.
Всем разнос учинивший мулла
пас стада в Кингисеппе без спроса.
Стиль Бастилий рантье обнулит
(билль рептилий) - оно забодастей.
Мундиаль – жесть. Мундиндель рулит
дном залысин. Да будет вам счастье! |