Стихотворение «ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

(слогорифмы)

Сеем семя в СССР
Всем своё,
Смену меряем – вор сер,
Сено всё — моё.
Воем, веруем всему,
Врём – моря.
Смоем, меряем –
Уму рёв – уря!
В серое время
смеёмся все,
Вера своя – своё.
Веруем в семя,
суёмся в сев,
Веру смяв,
ё — моё.

Воруем семя и мясо все,
Семя и мясо — моё.
Вор всуе в смене
смят вовсе – совсем.
Ворвёмся –
всем время своё.

***

http://litsait.ru/stihi/stihi-o-rodine/vsemu-svoyo-vremja.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама