Стихотворение «Личные предпочтения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Личные предпочтения

                                                          Алине Витухновской

Пунцовая креветка
Пристала к генералу:
Я, - говорит, - нимфетка,
Я дочка либерала.

Но генерал, однако,
Не жаловал прогресса
И съел большого рака,
Сыночка мракобеса.

Должны понять все твари -
Ведь умные же люди ж! -
Что даже с пивом в баре
Насильно мил не будешь.

09.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама