Шаг за шагом по лунной безмолвной пыли.
Под ногами вскипает свеченье планеты.
Из скафандра смотрю на распятье Земли
среди таинства звёзд с миллиардом секретов.
Там за сотнями миль дом в ночном серебре,
и родная семья, и реалии истин.
Признак жизни ищу на слепой кожуре,
в сувенирный кисет пыль тщеславия втиснув...
|
СПАСИБО, Сергей, за талантливо изложенные глубокие мысли!
БРАВО!!!
С теплом и уважением.
УВЕРЕННОЕ ЗА !!! 6.04.19.