Здравствуй, Неизбежность, старая корова!
Молока не буду, вымя не чеши.
Поболтаем что ли, кляча, про обновы
Для моей расстроенной души.
Что сегодня носят стильные мадамы?
Мини, макси или в моде нагота?
Для тебя, я знаю, лучше белый саван,
Вечная одежда из холста.
Не спешу примерить, что-то неохота.
Рано собираться на Калинов Мост.
Знаешь, Неизбежность, хочется полёта
В самолёте в славный город Омск.
И ещё черешни из родного сада.
И надеть, не смейся, старые коньки.
Если, Неизбежность, ты моя награда,
В том твои заслуги велики.
Я с тобой бываю каждый раз сурова.
Не кормлю, не холю, прогоняю прочь.
Ты же ухитрилась, старая корова,
Все мои уловки превозмочь.
|
И не сдаваться!