Налетит весенняя тоска,
Словно зверь, таившийся в засаде.
Но не страшен мне её оскал,
Средство есть волшебное у дяди:
Фляжка дорогого коньяка,
Книжица Брет Гарта о ковбоях...
Уползёт звериная тоска,
Хвост поджав и по - собачьи воя!
Я люблю тосковать на лужайке,
Под шашлык, да под водку с пивком,
Чтоб девчушка в коротенькой майке,
Та, с которой недавно знаком.
Чтобы плакала чутко гитара,
Чтобы искры взлетали костра.
А чего еще нужно гусару
Кроме грусти-тоски до утра.))