Осаждённая крепость,
А вокруг хоть убей,
Нет ни бабок, ни репок,
Ни Троянских коней,
Только морды чумные,
Тащат звезды во лбах!
Эх, мои коренные
Ускакали все нах...!
И осталась лишь кляча,
Где -то там в гараже...
...Я уеду на дачу
Яйца мыть Фаберже... |
жму на газ, стонет тело.
Яйца мыть Фаберже -
это клёвое дело!
Может быть в неглиже,
где - то в круге девятом
долг вернёт Фаберже:
Моя яёца мне с матом.
что же делать, друг мой,
наше дело такое.
не ори, лучше мой -
гигиена - святое!