Стихотворение «На грабли с дуру наступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

На грабли с дуру наступил

Мне кто-то грабли подложил,
В траве лежали, не заметил.
На них, конечно, наступил,
И шишкой лоб себе отметил.
  Вопрос возник, кто виноват?
  Ушёл от всех и разбираюсь.
  Не по душе такой расклад,
  Что он решаем, сомневаюсь.
Виновен сам? Наверно нет,
На шутку, глупую, попался.
А грабли здесь оставил дед,
На память слабый оказался.
  Сомненья вскоре позабыл,
  На свой вопрос уже ответил.
  На грабли с дуру наступил,
  В траве густой их не заметил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама