Стихотворение «На исходе март.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:

На исходе март.

На самом деле снег растаял
И уже кучки не лежат.
Последние деньки нам март считает.
И дни апреля к нам спешат.

Спешит все время, Цифры кружат
. Когда-то здесь была зима.
 Весна не спит-и с нами дружит.
 Встречайте!!! К Вам иду сама.!!!

Хвостом нам льдины разбивает
 там щука, так и сгинет лед.
 последний  снег в полях растает,
В лесу подснежник зацветет.

И ветерок так ласков , весел.
разносит по лесам тепло.
Журчат ручьи подобье песням.
Пройдет на реках ледоход.

Прогреются стволы деревьев,
и сок продвинется по ним.
И сон трава глаз отогреет,
под милым солнышком своим.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама