Стихотворение «А там за окнами ноябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 567 +1
Дата:

А там за окнами ноябрь...

От всей души благодарю Лидию Олейникову за создание песни и такое проникновенное исполнение

А там, за окнами, ноябрь…
И блёкло всё и серо.
И все - не те, и всё - не так,
как я мечтать посмела.

А там, за окнами, ноябрь…
Он в осени - последний.
И каждый сам ушёл в себя,
ушла и я намедни.

А там, за окнами, ноябрь…
Он в грусти и в печали.
Опять к окну приник мой взгляд:
он по тебе скучает.

А там, за окнами, ноябрь…
Он будет долго длиться.
Поверь, мне тоже очень жаль,
что так должно случиться.

А там, за окнами, ноябрь…
Зима не за горами.
Знать, догорают те костры,
что были между нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 07.09.2019
Какая песня прекрасная! Очень рада за Вас Тамара - мне очень понравилось!
     13:16 29.03.2019
Чудесные стихи и прекрасная песня! Браво соавторам!!!
     09:45 29.03.2019
Очень здорово получилось - ПРАВА ПОЛИНА! МОЛОДЦЫ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама