Стихотворение «Грустное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Грустное письмо

**
Привет! Вот пишу тебе снова.
Немножко, буквально два слова.
У нас тут весна, что-то вроде,
Вот только зима не уходит.

И днём не намного теплее,
А ночью ещё холоднее.
Но ты не волнуйся - не мёрзну.
Поверь, не простыну. Серьёзно.

К весне я опять заскучала,
Поэтому долго молчала.
И вновь по тебе я тоскую,
Наверное к небу ревную.

Вздыхать, огорчаться не надо,
Ведь я очень многому рада.
Уже на душе веселее,
Часы побежали быстрее.

Ну всё. Не грусти. Обнимаю.
Не плачу, тебе обещаю.
И ты не скучай! Убегаю.
Увидимся... Я это знаю.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама