Лидия Таганова
~ * ~
Светофор зеленоглазый
Поменял свой макияж,
Все глаза сияют разом
Под весенний антураж.
Ритма жизни не нарушив,
Я бегу навстречу дню,
На пути, встречая лужи,
Песней звонкой их гоню.
Ветер кудри развевает,
На щеках горит огнём,
Даже платье подпевает
В чудном времени моём.
Полыхает солнце жарко,
Раскалилось докрасна.
Каблучки совсем не жалко,
Ведь в душе - поёт весна!
|