Стихотворение «не забуду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: память
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 5.6
Баллы: 15
Читатели: 421 +2
Дата:
Произведение «не забуду.» участник на «Конкурс «Далекие звезды»»
16.04.2019
Предисловие:
Человек дающий нам путевку в жизнь и на всем пути ангел-хранитель это Мама!

не забуду.

          Все хорошо.
          Посв маме.

Проходят года исчезая
Им не вернуться никогда
И каждый раз меня встречая
Прячут печаль твои глаза

Все хорошо, говоришь, сыночек
Только суставы ноют по ночам
И где-то неумолимо точно
За меня счет ведут давно годам

Удивляться не стоит сыночек
Плохо стало у меня со сном
Ночными часами тающей строчкой
Жизнь моя мелькает за темным окном

Все хорошо, говоришь, сыночек
Только сердце что-то часто болит
И спешит рассвет тусклою точкой
Зарею рождаемый в дали

Проходят года исчезая
Им не вернуться никогда
И каждый раз меня встречая
прячут печаль твои глаза.

                     Не забуду.
                     Посв. маме.

Я никогда не забуду
Листая с памятью дни
Твои ласковые руки
И твой взгляд полный любви

Помню как над колыбелью
не зная сна ночи пели
При свете мерцающей свечи
Желая счастливой судьбы

ушли года спеша куда-то
Их обратно уже не вернуть
Только ты осталась рядом
Благословляя в дальний путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 03.04.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама