Стихотворение «Я так хотел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Я так хотел

     
                                Я так хотел
Я видел как замёрзшие цветы
Вдруг оживали, душой твоей согреты.
Я наблюдал как вещих снов мечты
Все  исполнялись, обходя запреты.

Я так хотел, чтобы рассвета свет
Мне любоваться помогал тобой,
Смотреть хотел в глазах любовный бред
От нежных чувств и радости земной.

Я так  хотел, чтоб солнце по утрам
Будило нас весеннею порой,
Метель из ярких звёзд светила только нам
Когда мы шли заветною тропой.

Я говорил,  быть может невпопад
Что я люблю,  и в этом нет секрета,
Твоей улыбке я был очень, очень рад
Тайком молился – ожидал ответа.

Но всё рассыпалось,  услышав нет в ответ
Я слышу твоё горькое признание.
В душе моей тихонько гаснет свет
Любовь моя обречена на вымирание.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама