Стихотворение «Всё прекрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Всё прекрасно


Что всё прекрасное - прекрасно,
Я знаю сам, давным-давно.
А ветерок - шутник опасный
Напоминает всё равно,
Что есть девчоночьи колени -
Уплывший к небу сарафан,
Когда уже в изнеможении
И ты, в июнях всех, пропал.
А вальс звучит, в саду цветущим,
Где только август скажет нам,
Что просто так, а было лучшим,
В прекрасных яблоках в руках...
Но, всё равно, я знаю это,
Где летний ветер - не обман.
Колени начинают лето,
Где поднимался сарафан...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама