тот свет во мне ничто не разбудил -
ни чувств, ни шевелений, ни икоты;
и только уходящие дожди
на фоне беспричинной позолоты
шептались с бесконечностью. они
искрились серебром и занавеской
(рассвета золоченые огни)
не пропускали,
но своим же блеском
давали осознать, что неспроста
считать мне утомительно до ста.
|