Стихотворение «Две горсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 441 +1
Дата:
«Две горсти»

Две горсти

Две горсти алых, чуть увядших лепестков
Потрескавшийся стол, стоящий на веранде,
Подкинул ветру в долг,
Чтоб тот на миг расцвёл,
Раскрыв себя тебе во всём таланте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама