Стихотворение «синеё время тихо идёт цикл синее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:

синеё время тихо идёт цикл синее

Синее время
Тихо идёт,
Синие волны
Штурмуют мой дзот.
Синее небо
Над этой страной,
Мальчик идёт
По воде, как святой.
Припев:
Синие мысли
И синяя даль,
Синий мой дождь
Идёт, как февраль.
Синее облако
Спустилось с небес
Там, мой Христос
Тихо воскрес,
Тихо воскрес
Пошёл под луной
В берег звезды
Под жёлтой луной.
Припев:
Синие мысли
И синяя даль.
Синий мой дождь
Идёт, как февраль.

***
Синяя страница
На моём окне,
Вечер словно волны
На моём крыле.
Синяя волна
Открывает двери,
В час ночной души
К нам заходят звери,
Их глаза полны
Злобы и затменья,
Но, у нас в душе
Синий вечер время
Час для упоенья.
Им даём весну,
И волной лечебной
Мы плывём во мглу.
****
Синее небо
Вечер в душе,
Синяя чаша
На нашем окне.
Небо пестреет,
Желтеет луна,
Я открываю
Небесность окна.
А из окна
На меня всей волной
Мир приливает
Волшебной душой,
И загорается в небе звезда
Час для полёта
По берегу сна.
Час для любви
На аллеях тепла,
Мир превращается
В облако дня.
***
Проза цикл синее
Я хотел спать, но мне не спалось, тогда я на странице нарисовал синие волны, я положил рисунок на кровать и на кровати образовались волны. Я лёг на волны, итак хорошо было мне, что я заснул, и снилось мне море волшебное, большое море, океан, солярис, безмездное голубое время, и я плыл по волнам легко на спине, и сердце мое билось в унисон волны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 31.03.2019
Второе  - 
     08:25 30.03.2019 (1)
     14:58 30.03.2019
1
СПАСИБО НУРИЯ
     00:40 30.03.2019 (1)
     14:58 30.03.2019
1
спасибо НИКОЛАЙ
     21:01 29.03.2019 (1)
Великолепная синева! Пусть Ваша синяя птица взлетает всё выше и выше!!!
     21:03 29.03.2019
спасибо Людмила
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама