Стихотворение «Сердца остатков Касты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Сердца остатков Касты




Глотните кофе путешествий,
Руками пестуя бокал,
Когда придёт пора нашествий
Проблем среди кривых зеркал…

Когда печаль, смакуя вздохи,
Свернётся кошкой у стола,
Налейте в чашку крепкий кофе,
Основы вспомнив ремесла…

Иные любят без излишеств,
Другие сливкам отдают
Минуты непомерных пиршеств,
Где каждый миг творит уют…

И вот, когда пригреет кресло
Слегка продрогший силуэт,
Войдут взволнованной невестой
Художница и грёз поэт,

Откроются иные дали,
Скользнёт к иным просторам взгляд,
Где вас давно с надеждой ждали,
Где след в траве едва примят…

Вы сами в этих Сказках властны,
Вы редких образов творец…
Среди миров остатки Касты
Хранят их ритмами сердец…

Развеет чашечка напитка
Осенний непорочный сплин,
И где-то звонко лопнет нитка,
И прочь уйдёт уныний дым…



Музыка Stive Morgan- Christmas...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 01.04.2019 (1)


Вы сами в этих Сказках властны,
Вы редких образов творец…

Дима,  это про тебя  ..
     18:28 01.04.2019
1
))))От всей души СПАСИБО Верочка...))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама