Предисловие:
Юмор в жизни не помеха,
А, пожалуй, что утеха!
Как без смеха нам прожить?!
Смеяться лучше, чем тужить!
* * *
1 апреля – День дурака?!
Знают все наверняка,
В сказках тот «дурак» - Иван!
Но он – не промах, не болван.
Кто царевну покорил
И полцарства охватил?!
Ведь ему всегда везет.
Зависть многим не дает
Жить без подлостей и смуты,
Есть на свете баламуты!
Хотя смеются чужестранцы,
Знаем, что они «засранцы».
Мир принадлежит тому,
Кто приверженец добру!
=====================
Кто родился one (1) апреля,
Победит с улыбкой время.
Тот не хнычет, не грустит
И друзьям всем не велит.
Смело смотрит в пасть невзгоде,
Радуется непогоде.
На Луне он видит сон,
Что из Мухи вышел Слон.
Но, увы... Звенит звонок!
На Земле идет урок!
|