Стихотворение «Белая горячка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:
«БГ»

Белая горячка

Чёрный ворон стучит давно,
Отбивает чечётку в мозгу.
Я попал не в своё кино.
Задыхаясь куда-то бегу.

Позади уже много лет:
Холод, лёд, перестук зубов.
Дикий смех и бесплатный билет,
Сквозь огромные фермы мостов.

Ноги, руки, хвосты, рога,
Бородатый оскал,  гнильё.
И слюною в лицо пурга,
И кричащее вороньё.

Девка голая на сносях,
Чёрт с рогами к груди приник.
А другие шумят в кустах
Видно с водкой нашли родник.

Стрекозлиная борода
Из фонтана хлещет коньяк.
Почему я попал сюда?
В этот дурно пахнущий мрак.

Что-то плещут опять в стакан,
Черти, девки, козлы, вино.
Змий Зелёный пляшет канкан,
Он похоже упился давно.

Отпустите я не шучу.
Мой язык от пьянки распух.
Показалось мне я кричу,
А похоже мычу я в слух.

Очень страшен такой финал.
Виноват сам. Кого винить?
Водка, бабы, я так устал.
Все! С утра прекращаю пить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 30.03.2019
Ждать и догонять хуже всего.Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама