Стихотворение «По спирали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:
«ПС»

По спирали

Жизнь продвигаясь по спирали
Без остановки вдаль идет
Не замедляя стрелок ход.
Скребет минутами скрижали.

Нельзя крест-накрест зачеркнуть,
Что за спиной уже осталось.
Лишь только вызывает жалость
Весь пройденный не верный путь.

Ошибки, взлеты, кутежи
Как клещ под кожу заползали,
Кровь с удовольствием сосали
В неё впуская море лжи.

Сейчас со стороны видней,
Где мог соломку подстелить
Где, что подправить, изменить
И быть немножечко умней.

Но ложка дорога к обеду,
Чтоб было чем борщи хлебать.
Да, что о прошлом горевать,
Когда уже к конечной еду...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 30.03.2019
Нет ни одного человека на свете, который бы прожил жизнь не совершая ошибок, они есть у каждого, но, возможно, в этом и есть смысл жизни - создавать себе сложности, чтобы потом устранять и думать о них.
     20:21 30.03.2019
нифига! Рано собрался к конечной!
Ещё повеселишь позитивом общество ни одно десятиление!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама