Стихотворение «Черта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Черта

Черта, как тайна перехода
Туда, где явь или обман...
То, исчезающий надолго,
То вновь открытый нам портал.
Черта, без видимой причины,
Вдруг разделяет нам миры.
И, что черту порой не видно,
Теряемся в пространстве мы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама