Стихотворение «Две звезды (Карлу Сандбургу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 399 +1
Дата:
Произведение «Две звезды (Карлу Сандбургу)» участник на «Конкурс «Далекие звезды»»
16.04.2019

Две звезды (Карлу Сандбургу)


Две звезды свет льют свой,мерцая.
Звезда Белая и  звезда Голубая.
Если мы полетим со скоростью света -
Тридцать лет до одной
И сто лет до другой,
Если мы полетим со скоростью света...
Две звезды
Надо мной и тобой.
Выбирай - полетим мы к какой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама