Стихотворение «Так и путь держать, клинчане!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:
«фонтан влюблённых, Клинцы»

Так и путь держать, клинчане!

Очень обаятельно, очень символично!
На фонтан любуюсь и горжусь!
Для людей вполне патриотично,
и за Ильича, я не сержусь...

Парочка мне эта симпатична!
Был бы жив, не стал бы возражать,
для клинчан, вполне себе логично,
и прилично - о любви сказать.

Я не буду против горе тёмных,
сил гнетущих, разум разрушать:
Вместо Ильича - фонтан влюбленных?
Ну, отлично! Так и путь держать!


Послесловие:
Фото: "Фонтан влюблённых" на пл. Ленина в Клинцах

30 марта 2019 г Клинцы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама