Стихотворение «Каша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Каша

Мы с братом кашу кушали
Нам мамочка сварила.
Мы кушали и слушали
Что мама говорила:

Ведь если кто-то слабенький
И бледен и не смел
И если очень маленький -
То мало каши ел.

Быть слабыми и бледными
Мы с братом не хотим.
Мы быстро пообедаем
И ужин весь съедим.

Что скажет мама милая,
Детишкам надо слушать.
Чтоб вырасти нам сильными
И умными, красивыми -
Всю кашу надо скушать!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама