Стихотворение «С днём, ребята, дурака!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

С днём, ребята, дурака!

Вера - с ера, ер - от ра.
Получилось слово: ду-ра!
Вера дура, еръ - дурак,
от ура и ересь - рак...

Или вот вам для примера:
Пионер, он кто такой?
А дурак от слова *ера.
Заразительный дурной.

От земли стоит до неба:
Любит вербу, дурит люд.
Получается? - Верблюд!
Накормили одним хлебом.

Как дурак я, сам - от рака?
Разберётесь вы пока...
Рака - русская река.
С днём, ребята, дурака!

1 апреля 2019 г Дурни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама