Стихотворение «Мы созданы, знай, друг для друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 418 +1
Дата:
«Изображение»
Это я!Андрей Шумилов!!!

Мы созданы, знай, друг для друга

В твой мир красоты я хочу окунуться,
никто мне не нужен уже на земле,
тебе лишь одной я хочу улыбнуться,
прошу, подари навсегда себя мне.

Влюбился в тебя и теперь не посмею
кому-то своё счастье просто отдать,
я в сердце любовь нашу спрятать сумею,
со мной ты не будешь грустить и страдать.

Мы созданы, знай, друг для друга- Всевышним,
за это я небу в тиши помолюсь,
ты- стимул в моей замечательной жизни,
других, ты поверь, за версту сторонюсь.

Весна на дворе и ручьи побежали,
мы в этой весне повстречались с тобой,
умчались морозы в далёкие дали,
забрав одиночество вместе с собой.

В твой мир красоты я хочу окунуться,
никто на земле мне не нужен уже,
с тобой засыпать, утром сладко проснуться:
а что ещё нужно влюблённой душе?

09/03/19. Андрей Шумилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама