Стихотворение «Век одиноким коротать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Век одиноким коротать

По жизни есть чего бояться,
Всегда найдётся, что терять.
Чего боюсь, один остаться,
Век одиноким доживать.
  Быть одиноким, наказанье,
  И от того терзает страх.
  Небесной кары ожиданье,
  Страх укрывается в глазах.
От этих мыслей боль порою,
Грызёт тебя, не усмирить.
Сильней вопьётся, и завою,
Слегка отпустит, буду жить.
  Давно устал себя бояться,
  Мне больше нечего терять.
  Чего боюсь, один остаться,
  Век одиноким коротать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама