Стихотворение «Алла в кепке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Алла в кепке

Я  рада вас теперь увидеть  детки!

Вот и настал для вас счастливый час!

Пришла к вам в гости "баба Алла" в кепке

Мне интресен детки-ваш показ!

Я к вам пришла конечно ради Лизы

Да! Дочка Лиза по характеру в меня!

Стал выход Лизы-для меня сюрпризом!

Ведь выступать должна сегодня я!

В глазах у вас-я вижу удивление!

Для вашей моды я конечно ветеран!

Но всё же и на этом представлении-

Поверьте: я любому "фору" дам!

Я эту кепочку не зря себе купила!

Мне надоело быть "старухой  Шапокляк"!

Я в этой кепочке выгляжу-"не хило"!

Да! Этот стиль был не подвластен мне никак!

Но дочка Лиза здесь меня опередила

С показом платья меня дочка обошла!

Да! Дочка- в моде! Это сила!

Я спорить с дочкой -к сожалению не смогла!

Я сохраню на память эту кепку!

Признайтесь детки: в кепке я так хороша!

Меня запомните вы в ней навеки детки!

А может подарю я вам! Я ж-щедрая душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 01.04.2019
1
Ах Алла, Алла, как же это клёво,
Среди милых деток настежь и Душа!
Собою озаряете всё светлой силой,
Ты в этой тройке  очень хороша! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама