Стихотворение «Страсти по Татьяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Страсти по Татьяне

Нет! Не звала я — учителей к "Майдану",
Но фото вызвало у всех-ажиотаж!
Желают все, чтоб я Татьяна-
Смогла спокойно приходить всегда на пляж!
Российской школе -нужны теперь лишь" ШкРабы"
Не нужно ей-теперь Учителей!
Ведь школьников к ЕГЭ готовят слабых!
Нет! Пользы школе от таких людей!
"К ЕГЭ готовить сможет и Машина!"
Никто не сможет этот тезис отрцать!
Машины-ШкРабы -вовсе не кретины,
А учителей пора из школы выгонять!"
Уволить можно их под любым предлогом!
"Спасибо Школе !"-скажет вся Страна
Учителя? Да! Просят денег много,
Но их не может дать теперь Казна!
Зимой купаться? Да! Мне стало нормой
Хочу здоровой быть! Свидетель-Бог!
Довольна я-своей спортивной формой,
Хоть я простой российский педагог!
Увы! Умом-директор не богата!
Коль так избавится решила от меня!
К своей зарплате -она сделала доплату!
Тебе "На чай!"-дала сегодня я!
Учителей? Не звала я к Майдану"!
Но вся страна сегодня за меня!
Флешмоб проходит чез меня Татьяны,
Сегодня? Нет! Не одинока я!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 01.04.2019 (1)
Пока ты в школе ты учись Танюша,
Учись прилежно больше чем на пять!
И когда станешь дамой ты отменной,
Тогда то мы с тобою вновь поговорим!
     17:14 01.04.2019 (1)
Браво!
     04:25 02.04.2019
Реклама