1. С добрым утром любимая
С добрым утром красивая
День особенным кажется
Каждый год повторяется
Поздравления тебе летят
Счастья, мира тебе хотят
И желают удачных дней
И хороших вестей
П.: С днём рождения от всей души
Розой алою ты цвети
От меня и друзей всего
Ты Наташка сегодня жди
Пусть исполнится для тебя
Всё что в жизни наметила
Чтоб любовь птицею кружа
Оберегала тебя
2. С добрым утром любимая
С добрым утром красивая
В спозаранку тебе цветы
И мгновенья весны
Пусть уютным твой будет дом
И здоровье пусть бьёт ключом
И от сердца всего всегда
Ведь люблю я тебя |