Стихотворение «Вот сегодня....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: родина
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 14
Читатели: 435 +1
Дата:

Вот сегодня....

музыка Марина Багинская
исп. Юрий Насыбуллин, Марина Багинская

1. Вот сегодня возьму я суму,
обойду весь родной Вятский край
Буду, в небо смотреть, в синеву,
на осенний отлёт птичих стай
Я увижу гладь озер, лебедей,
я увижу небо, звезды, луну
Золотые волны русских полей,
душу радуют, и вот я пою

П.: А ветер воет,да ревёт
и желтый лист в даль унесет
Он волны вспенит на реке,
в холодный вечер,в сентябре
И словно зарево-огонь,
осенний лес,красивый сон
Как будто манит и зовёт
в дорогу он

2. Я увижу луга на заре,
на траве словно жемчуг росу
И в  богрянно-янтарной красе,
я душой будто вновь оживу
Как мгновенья пройдут те деньки
и вернусь я назад в отчий дом
Напишу я об этом стихи,
о моем крае Вятском, Родном

12.09.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 18.11.2019
Красивая песня!
     09:52 21.03.2019
Хорошая песня получилась.
Опечаточки: И в  бАгряно-янтарной красе.
     19:53 19.03.2019
Очень красиво спели!

Гость      13:10 19.03.2019 (1)
Комментарий удален
     16:54 19.03.2019
Провет получил. Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама