Стихотворение «Белый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зима
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 387 +1
Дата:

Белый снег

Белый снег, вновь зима,
Раскидала на поля
Уложила по дворам, луга укрыла
Зимней сказки уют
От неё сегодня ждут
Чтобы посмотреть опять, что сотворила

Белый снег по лесам
На деревьях тут и там
В свете солнца, как всегда, для нас искрится
Пусть придут к нам мечты
И исполнятся они
И пусть многое ещё раз повторится

Белый снег, всё.... Весна
Ты растаешь и тогда
Будешь часто по ночам, наверно, снится
Только птицы твои
С красной грудкой, снегири
Появились и умчались... Не простится

25.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама