Стихотворение «Центон - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Подруги рабочих смеялись всю ночь... (Н. Байтов)



Центон - 2

Подруги рабочих смеялись всю ночь.
К луне уходила труба.
Подруги рабочим старались помочь,
и ласка была их - груба.
Им было не просто унять забулдыг,
вакханкам кирпичных шараг.
Их стоны и крики, и водочный дых
пугали окрестных собак.
Зачем же мой ум не даёт мне уснуть,
зачем шевелится губа,
когда в закоулках сгущается жуть
и в небо уходит - труба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама