Стихотворение «И снова ночь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +2
Дата:

И снова ночь...

**
И снова ночь покровом закрывает
Печальные глаза, уставшие от слёз.
Мечтаешь ты, не думая, не зная,
Что далеко до счастья, как до звёзд.

А сколько их на тёмном небосводе,
Без устали светящихся вдали.
Но сердце разволнованное бьётся
И ждёт тепла, покоя и любви.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:17 19.04.2019 (1)
Прекрасные строки!
     04:23 19.04.2019
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама