Стихотворение «Он научился жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Он научился жить



Он никуда не спешит. Он понял сущность Души.
Добра и Зла.
Жлобью, гнилью, дурачью он объявляет ничью!
Им нет числа.
И снова к тем берегам, где свой построил Храм.                    
К своим богам.
Он не Слуга, не Герой, в душе его покой.
В нём Мир другой!

Он знает кто его Враг! Кто Мудак, кто Дурак!
Кто Друг, кто Для …!
А Кто с ним «крови» одной, Кто прячет нож за спиной,
С улыбкой, бл..дь!
Он никого не предал, не обманул, не продал!
Не изменял!
Он знает стоимость лжи! Суда ни над кем не вершит.
Он не спешит!

Он ненавидит войну, имеет честь! Седину.
Свою страну.
Терпеть не может ложь, ТВ, вождей и вельмож,
И всяких Крыс!
Ужимкам пошлых дам предпочитает Храм,
И 200 грамм!
Его размеренный шаг, с ударом сердца в такт!
Он не спешит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама