Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Начало

Когда последний уплывёт
Ковчег, набитый протеже,
и ты не выживший уже,
но и не умерший ещё.

Водой меж пальцами течёт
жизнь, перед Богом в неглиже
ты смотришь в хронике уже
то, что не началось ещё.

Какой ценой оплатишь счёт
у воронья на дележе?
Война не кончится уже,
война не началась ещё.

И ты на этом рубеже
как пень, как хрень, как пёс, как чёрт
торчишь, не выживший ещё,
но и не умерший уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама