Стихотворение «Вроде первое апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Вроде первое апреля



Вроде первое апреля,
Но ни капли не смешно.
Начинается неделя,
Да и праздник заодно.

На работу неохота.
Почему не выходной?
У меня болезнь - зевота,
В понедельник трудовой.

Прикорну за монитором,
При удаче час, другой
Или буду под надзором,
Абсолютно никакой.

Мои веки до обеда
Жутко борются со сном,
А начальница - торпеда
В настроении плохом.

Мне ответила на шутки.
Ах, зачем открыл я рот?
Нет покоя ни минутки -
Вот, тебе за анекдот!

Весь отдел насторожился -
Шорох мышек, клавиш стук.
Кто-то в этот миг родился,
Но не кандидат наук!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 21.04.2019 (1)
1
     23:22 21.04.2019
1
Благодарю за отзыв, Борис!
     08:44 02.04.2019 (1)
1
     09:59 02.04.2019
Благодарю за отзыв, Людмила!
     04:04 02.04.2019 (1)
1
 
     09:52 02.04.2019
1
Спасибо за отзыв, Александра!
Реклама