Стихотворение «Затешите меня в пионеры!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
«пи-он-ерЪ всему прим-ерЪ и мЕРа»

Затешите меня в пионеры!

Запишите меня в пионеры!
Но не трогайте малых детей...
Вы, ублюдки с убогою верой,
пожалейте несчастных людей.

За дистанцию - руки до плеч,
с расстоянием без сожалений,
не пытаясь за это привлечь,
что утрачена связь поколений.

За его малый рост и размер,
пионера ведь корень от ера,
ну какой из него пионер?
Затешите меня! кавалером.

Не смотрите, что пенсионер,
и заносит на корень единый,
зато развит любви "глазомер",
галстук красный напялить, любимый!

Пи-он-ерЪ он не только прим-ерЪ,
Он ещё и для общества мЕРа.
Удостоен - ума, чтобы пЕрвым,
стать Великим таким вот манером...
Послесловие:
Еръ - название буквы Ъ до реформы 1917—1918 годов
ЕР - название партии

01 апреля 2019 г Клинцы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама