Стихотворение «Я взглянул сегодня в небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Я взглянул сегодня в небо

Я взглянул сегодня в небо:
Так прекрасно в этот час.
Эх, сейчас увидеть мне бы
Синь твоих небесных глаз.

Я так счастлив! Точно знаю,
Когда ты передо мной.
Запах роз и зелень мая
В нашем доме и зимой.

Что мне небо? Пусть сереет!
Пусть померкнут небеса!
Мне всегда будет милее
Видеть синь в твоих глазах.

Оттого гляжу я в небо:
Не оно влечёт меня,
Но хочу увидеть где-то
Летне-синий милый взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама