Стихотворение «Жить уютней на сухую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Жить уютней на сухую

Плохо думать на сухую,
Не владея головой.
И за выпивкой шурую,
Отоварюсь и домой.
  Хорошеет, похмелился,
  Начал я соображать.
  Словно заново родился,
  И ещё могу поддать.
Всё опять идёт по кругу,
Повторил и повело.
Так гоню, заразу скуку,
Выпиваю ей назло.
  Опохмел на утро будет,
  Позабыто про вчера.
  Но здоровье, не убудет,
  Отдыхайте, доктора.
Не желаю жизнь такую,
И не нравится запой.
Жить уютней на сухую,
Не ругаясь с головой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама