Стихотворение «Измеряю дни кругами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Измеряю дни кругами

Всё бегу, за кругом круг,
Измеряю дни кругами.
Всё сильнее сердца стук,
Он меняется с годами.
  Круг за кругом, на износ,
  И не будет остановки.
  Ежедневный жизни кросс,
  Повышение сноровки.
Сил лишает круговерть,
От себя не отпускает.
Остаётся лишь терпеть,
По иному не бывает.
  Стал слабее сердца стук,
  Ухудшается с годами.
  Всё бегу, за кругом круг,
  Измеряю дни кругами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама