Стихотворение «Безумица Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

Безумица Весна

Открой своё окно, ты ясно слышишь
Стук звонких каблучков по мостовой.
Сирень поднялась выше старой крыши,
Ждёшь перемен? Решенье за тобой!

В весенней неге ветви сладко дремлют,
Прислушиваясь к музыке шагов
Притихли, с ожиданьем чутко внемлют
Каменья мостовой, устав от снов.

Освободясь от жуткой, зимней спячки,
Стал ярче свет у сонных фонарей.
И вновь горя, как звездочки-гордячки,
Они украсят уголки  аллей.

Каштан в смущенье вспыхнет свечкой.
Безумица - Весна взмахнет платком,
Благословив любовь в миру на вечность,
Двоих поздравит перед алтарем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 28.04.2019 (1)
Красивая весна... а она всегда красивая...
     09:42 29.04.2019 (1)
Спасибо, Герман!
     12:10 29.04.2019 (1)
прекрасно, дорогая
     20:57 24.06.2019
1
Танечка, спасибичко! Рада тебя видеть!
     16:48 24.06.2019 (1)
Великолепные весенние строки!
     20:56 24.06.2019
1
Как и прочем великолепна и сама весна...)))
Спасибо, большое! 
     16:04 28.04.2019
Реклама