Стихотворение «Фасад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 348 +1
Дата:

Фасад

Металл души твоей меня убил
И тело на кусочки разорвало.
Отколь в тебе бурлящих столько сил, 
А холодность мне сердце заковала.

Красавец -  ядерный атолл, вулкан
Внутри прекрасной голубой лагуны.
О, внешность, ты коварнейший  обман!
Фасад давно уже прогнившей шхуны.

Повернут к людям стороной одной,
Словно луна на темном небосводе.
Павлин сумеет взгляд привлечь красой,
А запоет, с ума полмира сводит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 13.08.2020 (1)
Красота обманчива!
     23:13 13.08.2020
Как и многое другое в человеке, но ведь как радует глаз, восхищает и призывает действовать...
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама