Стихотворение «Моё спасенье, жизни клон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Моё спасенье, жизни клон

Моё спасенье долгий сон,
В нём всё плохое забываю.
В нём создаётся жизни клон,
И жизнь другую проживаю.
  Там я другой и нет забот,
  В ней не тоскую вечерами.
  Там мною создан небосвод,
  Всё соизмерено с мечтами.
В той жизни я могу ходить,
Шёлк трав ногами ощущая.
Могу, как птица, там парить
О всех проблемах забывая.
  Не долговечен жизни клон,
  Её реальность побеждает.
  Моё спасенье сладкий сон,
  Хоть ненадолго, но спасает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама