Стихотворение «Смолчала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Смолчала

Смолчала, губы закусила
И отошла
Зловещая в молчаньи сила-
Начало зла

Набухнет семя, черных соков
Неистов ток
И выпустит в мгновенье ока
Живой росток

И глазу чуткому не виден,
Нальется плод
Отравой. Словом не обидев,
Она убьет.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама